RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Черный и белый: Начало (2012)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Боевики » Черный и белый: Начало (2012)

Черный и белый: Начало (2012) смотреть фильм онлайн

 
Про фильм:
Ву (Марк Чао) – молодой полицейский, только недавно закончивший академию и теперь рвущийся в бой. Его начальник, впрочем, не одобряет такое рвение и после того, как рутинная погоня за грабителями превращается в разгром, отправляет Ву на психологическую экспертизу – проверить, нет ли у него проблем с избыточной тягой к насилию. Ву временно отстранен от службы, но проблемы сами его находят – он становится случайным свидетелем бойни, которую устраивают вооруженные до зубов люди в черном вертолете. Единственный, кто выжил, это мелкий гангстер Сю Дафу (Хуанг Бо), который пытался продать чемодан с бриллиантами, и хотя изначально Ву собирается сдать его в полицию и забыть об этом, его настораживает поведение спецслужб, ведущих это дело – похоже, кто-то там работает вместе с убийцами.


Режиссёр: Цай Ю-Сюн
В ролях: Анджела Бейби, Марк Чао, Леон Дай, Тацуо Дин Фуджиока, Бо Хуанг, Терри Кван, Кен Лин, Алекс То

Прикрепления:
Господство Зла
Господство Зла
Война братьев
Война братьев
Иллюзионист (2010)
Иллюзионист (2010)

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Черный и белый: Начало (2012), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Черный и белый: Начало (2012), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.