RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Цирк! Цирк! Цирк! (2012)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Мультфильмы » Цирк! Цирк! Цирк! (2012)

Цирк! Цирк! Цирк! (2012) смотреть фильм онлайн

 

Про фильм:

В маленький город, в котором живет Виктор и его пес Хрящик, приезжает цирк. Директор цирка предлагает всем желающим выступить со своей программой, и все жители города начинают готовиться. Готовятся и Виктор с Хрящиком. Местный хулиган Фредди, по прозвищу Лягушка, обеспокоен происходящим: раньше в центре внимания города был он и его проказы, а теперь никто не обращает на него никакого внимания! Фредди решает похитить Хрящика и сам выступить на арене. Виктору и его друзьям, Якобу и Клэр, предстоят настоящие приключения!

Название: Цирк! Цирк! Цирк!
Оригинальное название: Orla Frosnapper
Год выпуска: 2011
Жанр: мультфильм, семейный
Режиссер: Питер Додд
В ролях: Николай Ли Каас, Туре Линдхардт, Николай Коперникус, Катрин Фалькенберг, Маргете Койту, Оле Теструп, Дэвид Бэйтсон, Cecilie Stenspil, Ларс Тиесгаард, Лассе Лундерсков...



Прикрепления:
Пит в перьях
Пит в перьях
Смертельный звонок
Смертельный звонок
Дневник слабака
Дневник слабака

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Цирк! Цирк! Цирк! (2012), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Цирк! Цирк! Цирк! (2012), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.