RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Детство, опалённое войной (эфир 20.06.2011)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Документальные » Детство, опалённое войной (эфир 20.06.2011)

Детство, опалённое войной (эфир 20.06.2011) смотреть фильм онлайн

 
Про фильм:
В тот далёкий летний день, 21 июня 1941 года, всё шло своим чередом: взрослые работали, школьники готовились к выпускным вечерам, девчонки играли в дочки-матери, а мальчишки скакали верхом на деревянных лошадках, представляя себя красноармейцами.

Никто не подозревал, что через несколько часов приятные хлопоты, звонкий смех и беззаботные игры уйдут в прошлое на долгие четыре года. У целого поколения, рожденного с 1928 по 1945 год, украли детство. "Дети Великой Отечественной войны" - так называют сегодня этих уже пожилых людей. И дело здесь не только в дате рождения. Просто их воспитала война.
Название: Детство, опалённое войной
Оригинальное название: Детство, опалённое войной
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:37:51
Озвучивание: Русский
Жанр: Документальный
Режиссер: Татьяна Архипцова




Прикрепления:
Злоключения Симона Конианского
Злоключения Симона Конианского
Покрышка / Шина
Покрышка / Шина
Урок выживания
Урок выживания

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Детство, опалённое войной (эфир 20.06.2011), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Детство, опалённое войной (эфир 20.06.2011), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.