RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Джинны

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Ужасы » Джинны

Джинны смотреть фильм онлайн

 
Про фильм: 
Действие фильма происходит в Саудовской Аравии. Отряд, состоящий из солдат иностранного легиона, отправлен на поиски пропавшего самолета с военными на борту. На месте крушения, среди погибших, находят кейс, с неизвестным содержимым, который пристегнут наручниками к важному чину. Попав в песчанную бурю, отряд выходит к неизвестной деревне, где с ними начинают происходить мистические события, которые ставят под сомнение, реальность происходящего с ними. Но как не странно, все события, которые происходили в фильме, имели под собой реальную почву.
Название: Джинны
Оригинальное название: Djinns
Жанр: ужасы, боевик, военный
Режиссер: Хью и Сандра Мартин
В ролях: регуар Лепренс-Ренге, Тьерри Фремон, Саид Тагмауи, Сирил Раффаэлли, Орельен Вик, Стефан Дебак, Маттиас Ван Каш, Омар Лотфи

Выпущено: Франция, Марокко
Продолжительность: 01:39:20
Перевод: любительский (одноголосый, закадровый)

Прикрепления:
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
Перед классом
Перед классом
Лабиринт страха 3D
Лабиринт страха 3D

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Джинны, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Джинны, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.