RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Казак (2012)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Триллеры » Казак (2012)

Казак (2012) смотреть фильм онлайн

 

Про фильм:

Тимофея Петрова выбрали новым атаманом казачьей станицы. К нему обратился бизнесмен из Петербурга с просьбой продать ему станичную землю под строительство завода. Предыдущий атаман отказал Зарецкому, ведь на этой земле казаки хотят построить церковь. Дочь Петрова Катя живет в Петербурге и поет в фольклорном ансамбле. Однажды на корпоративной вечеринке Катю похищают. Девушка едва успевает позвонить отцу и сказать, что находится у деревни Ушанки. Петров срочно выезжает в Петербург. Недалеко от деревни Ушанки в канаве он находит полумертвую Катю. Атаман отвозит дочь в больницу. Она без сознания, и врачи не могут гарантировать, что девушка выживет. Теперь Петров хочет только одного: найти обидчиков дочери и отомстить им..


Название: Казак
Оригинальное название: Казак
Год выпуска: 2012
Жанр: триллер
Режиссер: Игорь Копылов
В ролях: Николай Козак, Владимир Зайцев, Михаил Елисеев, Евгений Сиротин, Дарья Румянцева




Прикрепления:
Воды слонам
Воды слонам
Выбор
Выбор
Только спокойствие
Только спокойствие

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Казак (2012), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Казак (2012), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.