Смотреть фильм Орда (2012) онлайн бесплатно, смотреть онлайн Орда (2012) без регистрации
RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Орда (2012)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Приключения » Орда (2012)

Орда (2012) смотреть фильм онлайн

 
Про фильм:
Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают «московского колдуна» митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.


Режиссёр: Андрей Прошкин
В ролях: Максим Суханов, Андрей Панин, Виталий Хаев, Александр Яценко, Петр Янданэ, Евгений Харитонов, Юрий Пронин, Роза Хайруллина, Виталий Гусев, Юнчен Жуань

Прикрепления:
Проклятый дракон
Проклятый дракон
Пикап: Съём без правил
Пикап: Съём без правил
Спартак
Спартак

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Орда (2012), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Орда (2012), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
  Цитировать  

Валерий

30.09.2012 19:36
оченьхорошие отзывы об этом фильме и сильно хочу его увидеть!!!!!!!!
  Цитировать  

Иван Смышленый

20.10.2012 13:46
Да, хорошую тему и отменный сюжет, при наличии огромных средств и замечательных актеров превратили в какое-то убогое "Кин-дза-дза"... А все дело в вековечном одурманивании российской общественности - включая создателей сего фильма - "ложной историей о монголо-татарском завоевании и иге" (Л.Гумилев).
Так что фильм «Орда», хоть и снят неплохо, но, увы, явился очередным примером щедро финансируемой «раскрутки» Черной легенды – кому-то очень нужно, чтобы схватились друг с другом два стратегических этноса Евразии – русские и татары.
Посему как отличное противоядие от одурманивания и натравливания русских и татар друг против друга подобными произведениями, тиражирующими пропагандистские прозападные вымыслы курса официальной истории времен романо-германского ига, я предлагаю читать труды историка-гумилевца Г.Р. Еникеева и максимально популяризировать их содержание.
В его книгах и статьях замечательное исследование, вернее, даже расследование того, как от нас была сокрыта наша подлинная история и кто, как и для чего оклеветали наших предков-ордынцев — как русских, так и татар. Есть хорошие статьи по содержанию книг Г. Еникеева: “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”
и «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно». Эти статьи легко найти в Интернете по названиям.
Стоит сказать, что книги Г.Р. Еникеева сочетают в себе достоинства научной монографии на степень не менее чем доктора наук. К тому же в них результаты многолетнего исследования излагаются живым и интересным языком, именно в стиле Л.Н. Гумилева.
А по легкости усвоения материала и по уровню удовольствия, которое получаешь при чтении этих книг - они также обладают качествами отменного и занимательного детектива.
Оно ведь так и есть - расследование и разоблачение нагромождений лжи и сокрытий фактов в нашей Историографии поинтереснее любого детектива, и это все наглядно представлено в книгах Г.Р. Еникеева. Главы из книг Г. Еникеева можно прочитать на сайте "Татары Евразии (подлинная история)".
  Цитировать  

AЗАТ

25.11.2012 00:41
А разве монголы были мусульмане? А не заврались ли вы господин Прошкин и ему подобные ? Так все такие какая вера была у монголов Золотой Орды? Зачем привирать исторические факты ? Ну так вот монголы Чингисхана были наполовину язычниками, наполовину Кириитами или православными и верили в Христа. Что ж Вы себя подобных представляете в образе кушающих верблюжьи какашки и пьющих ослиную мочу ?
  Цитировать  

AЗАТ

25.11.2012 15:25
Религия у половины монгол было язычество, а другая кирииты-православные, верили в Христа. В фильме монголы показаны мусульманами, что не соответствует исторической действительности.Интересно почему режиссер снимает себе подобных православных монголов в образе дикарей кушающих верблюжьи какашки и пьющих ослиную мочу? Монголы же напаловоину были православными, что ж этот реальный исторический факт не учла РПЦ ?
Все монголы говорят на современном татарском языке, хотя у монгол есть свой монгольский язык и отличается он от татарского, как японский от русккого, то есть не имеет ничего общего.
Когда европейцы приезжали в Орду, то они на своих рисунках изображали татар 12-14 веков по внешности как русоволосых европейцев, одетых в богатые меховые одежды, кожанные сапоги, серебрянные доспехи, и уж явно не выглядят на фресках и картинах они не как варвары-монголы, посмотрите сами и убедитесь в правде, таких картин много, а внизу напись Tatars, то есть татары. Дело в том, что всех воинов Золотой Орды было принято называть татарами, это не этнос или нация, но так как основной гвардией Орды были булгары ( казанские татары), примкнувшие к Батый хану в 1236 году, то за ними и осталось название татары и европейцы на своих картинах изображая татар как цивилизованных людей одетых в богатые одежды писали, что это татары, но вернее были писать, что это Волжские Болгары, но они не знали всех тонкостей происхождения тех или иных этносов России.
В 1312 году булгары ( казанские татары) начинают рулить Ордой и основной религией становится Ислам, который был религией булгар с 922 года, тогда как монголы были православными кириитами и язычниками. А приняли Ислам потому, что государство Волжская Болгария в период с 7 по 12 век было одним из самых богатых государств мира, превосходила Русь. Болгар поволжья за высокую культуру и уровень богатства называли серебрянными болгарами, булгарские ученые за 200 лет до Коперника доказали, что земля вращается, первыми в мире начали выплавлять чугун. Так как государство Волжская Болгария была торговым государством и преимущественно торговала с Арабским халифатом, то и веру в 922 году болгары приняли мусульманскую. Русь постоянно зарилась на богатства Волжской Болгари и все время совершала на болгарские города набеги, поэтому столица г. Болгар и Биляр, Казань подвергались нападению, эти города находятся на территории современного Татарстана, недалеко от Казани.Из за постоянной агресии Руси к Волжским Болгарам пришлось объединится с Батыем и войти в состав Золотой Орды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.