RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Ошибка следствия (2010)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Драмы » Ошибка следствия (2010)

Ошибка следствия (2010) смотреть фильм онлайн

 
Следователь в отставке Климов приезжает с внучкой к себе на дачу, чтобы отдохнуть перед сложной операцией на сердце. На даче он застаёт беглого зека Андрея Шилина, которого когда-то посадил за убийство его жены Жанны. Шилин убеждает Климова в своей невиновности, и тогда отставной генерал начинает собственное расследование дела давно минувших дней. Он проверяет и перепроверяет каждый шаг следствия, каждую улику, каждого свидетеля...
Цепочка событий приводит Климова к своему ученику и преемнику — генералу Елизарову… Климов понимает, что он совершил роковую ошибку, и в тюрьме оказался невиновный. Но исправлять ошибки никогда не поздно. Так кто же подставил Шилина? Удастся ли раскрыть преступление 10-летней давности и обличить настоящего убийцу? И как сложится дальнейшая судьба генерала Климова?

Режиссёр: Александр Кулямин
В ролях: Василий Лановой, Михаил Мамаев, Наталья Громушкина, Александр Дьяченко


Прикрепления:
Троцкий
Троцкий
Красивые парни
Красивые парни
Шрек: Хэллоуин
Шрек: Хэллоуин

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Ошибка следствия (2010), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Ошибка следствия (2010), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.