RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Пять лет и один день (2012)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Драмы » Пять лет и один день (2012)

Пять лет и один день (2012) смотреть фильм онлайн

 
Про фильм:
Мирослава приходит в себя после 5 лет комы и узнает, что за эти годы изменился не только мир вокруг, но и ее собственная жизнь. Мирославу похоронили, считая погибшей в пожаре, ее муж живет с лучшей подругой, которую 6-летняя дочь Настя называет мамой. Отдавать состояние Мирославе и ее собственную дочь муж с подругой не собираются и начинают делать вид, будто не узнают женщину. Отец погиб, друзей в городе, в который Мирослава переехала за несколько месяцев до страшной аварии, нет. Ни денег, ни поддержки, единственное, что есть у женщины — желание вернуть дочь и услышать от нее такое желанное «мама». Преодолев все препятствия и, главное, собственную неверие в свои силы, Мирослава получит желаемое — свое имя, жизнь и любовь маленькой Насти.


Режиссёр: Борис Квашнев
В ролях: Алина Сергеева, Юрий Батурин, Юлия Галкина, Сергей Радченко, Сергей Романюк, София Максименко

Прикрепления:
Зона 51
Зона 51
Кровавые мечи
Кровавые мечи
Криминальное чтиво
Криминальное чтиво

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Пять лет и один день (2012), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Пять лет и один день (2012), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.