RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Победителей не судят (2010)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Документальные » Победителей не судят (2010)

Победителей не судят (2010) смотреть фильм онлайн

 
Про фильм:
Чем больше времени проходит с момента окончания войны, тем чаще предпринимаются попытки переписать ее ход и итоги. Особенно историками и политиками новых независимых государств, появившихся на постсоветском пространстве. В фильме под условным названием "Работа над ошибками" предлагается нестандартный ход: вернуться к драматическим эпизодам Второй мировой войны через современные учебники по истории, по которым учатся школьники в России, Грузии, Украине, Эстонии. Тексты из этих учебников спроецировать на хронику военных лет и рассказы очевидцев событий. Эффект будет потрясающим. Даже в некоторых российских учебниках подача материала окажется весьма своеобразной.
Оригинальное название: Победителей не судят
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Выпушено: Россия, РЕН ТВ
Ведущий: Игорь Прокопенко



Прикрепления:
Печальная баллада для трубы
Печальная баллада для трубы
Вне закона
Вне закона
Рассвет мертвецов
Рассвет мертвецов

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Победителей не судят (2010), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Победителей не судят (2010), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.