RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Поиск (2012)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Драмы » Поиск (2012)

Поиск (2012) смотреть фильм онлайн

 
Про фильм:
Инспектору Шекхвату ранним утром сообщают о несчастном случае и смерти кинозвезды Армана Капура, автомобиль которого ломает заграждения в районе Красных фонарей и падает в море. То, что сначала выглядит как простое расследование автомобильной аварии предстает рядом таинственных загадок. Что в такое время делал актёр в этом районе, расположенном не по дороге от его офиса в киногородке и не по дороге к его дому? Почему перед смертью Арман получил у своего бухгалтера наличными 2 млн. рупий? Почему на безлюдной улице трезвый актёр не удержал машину? У Шекхавата в личной жизни своя трагедия — погибший десятилетний сын и сломанная семейная жизнь. Распутать преступление Шекхавату во многом помогает путана Рози.


Режиссёр: Рима Кагти
В ролях: Аамир Кхан, Карина Капур, Рани Мукхерджи, Навазуддин Сиддик, Радж Кумар Ядав, Шерназ Патель, Виван Бхатена, Сачин Патил, Адити Васудев, Шиба Чадха

Прикрепления:
Пикап: Съём без правил
Пикап: Съём без правил
Авансцена 2
Авансцена 2
Убийственная поездка
Убийственная поездка

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Поиск (2012), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Поиск (2012), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.