RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Предлагаемые обстоятельства - Игра в убийство (2009)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Детективы » Предлагаемые обстоятельства - Игра в убийство (2009)

Предлагаемые обстоятельства - Игра в убийство (2009) смотреть фильм онлайн

 
Про фильм:
Вере Стрельниковой поступает выгодное предложение сняться в фильме. Но как на грех, в первый же день съёмок режиссёра находят в его квартире застреленным. Подозрение падает сразу на нескольких человек, в том числе и на дочку Веры, заходившую к убитому обсудить свою эпизодическую роль в его фильме. Стрельникова вынуждена заняться расследованием, чтобы доказать всем невиновность дочери. Она делится своими подозрениями со следователем. Вместе им удается напасть на след настоящего убийцы.

Режиссёр: Александр Хван
В ролях: Марина Неёлова, Сергей Векслер, Ольга Кузьмина, Елена Мельникова, Вениамин Смехов, Татьяна Лютаева, Анатолий Узденский, Андрей Гусев, Инна Франскевич, Александр Андриенко

Прикрепления:
Артур. Идеальный миллионер
Артур. Идеальный миллионер
Гномео и Джульетта (2011)
Гномео и Джульетта (2011)
Господство Зла
Господство Зла

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Предлагаемые обстоятельства - Игра в убийство (2009), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Предлагаемые обстоятельства - Игра в убийство (2009), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.