RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Рождение воина (2012)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Боевики » Рождение воина (2012)

Рождение воина (2012) смотреть фильм онлайн

 
Про фильм:
Брошенная женнщина оставляет на ступенях храма ребенка, которого берут к себе монахи, которые живут там. Ребенок, прозванный Белым, растет, изучает медитацию и кунг-фу под надзором мастера Теньзиня. Десять лет сирота воспитывается в храме. Со временем крепнет дружба между молодыми учениками мастера Теньзиня.
Годы спустя Белый и его собрат по обучению Джамьянг слышат шум во время прогулки по территории храма. Банда воров пробралась в храм и напала на мастера Теньзиня, украв древние и могущественные тайны монахов, которые они защищали на протяжении веков, статую, а также похитив Сьерру! Белый, держа своего умирающего учителя на руках, клянется вернуть всё на свое законное место любой ценой…

Режиссёр: Гордон Уадделл
В ролях: Ки Чан, Патрик Томпсон, Кейт Райэрсон, Чан Гриффин, Роб Флэнеган, Стив Моррис, Мэтт Руддок, Адриан Браун, Марк Дункан, Майкл Дункан



Прикрепления:
Кроличья нора
Кроличья нора
Медвежий город
Медвежий город
В компании мужчин
В компании мужчин

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Рождение воина (2012), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Рождение воина (2012), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.