RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Шеф полиции (2013)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Детективы » Шеф полиции (2013)

Шеф полиции (2013) смотреть фильм онлайн

 
Про фильм:
Семён Бень — это имя бывшего руководителя полиции в городе Хайфа, Израиль. Однако теперь он является самым обычным пенсионером. Как-то раз Семёну нужно появиться в Одессе. Там его друг умер и оставил необычное наследство, старенькую таксу. Только попутно Семён выясняет, что товарищу, так сказать, «помогли» умереть. И поэтому берётся за расследование. Благо, способности есть, а опыт не пропьёшь. Ну, ещё Лиза Глинская помогает. Это хозяйка квартиры, где проживал друг Семёна. Да и племянник, милиционер, тоже не остаётся в стороне от сложившейся ситуации. Лизе очень нравится Семён и по душе игра в следователя. Семёну приходится преодолевать различные курьёзы, и разоблачение преступника неминуемо.

Режиссёр: Роман Барабаш
В ролях: Алексей Вертинский, Наталья Кудря, Максим Студеновский, Леонид Громов, Анатолий Ященко, Сергей Мельник, Леонид Титов



Прикрепления:
Психованная акула
Психованная акула
Свободная птица
Свободная птица
Необходимое убийство
Необходимое убийство

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Шеф полиции (2013), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Шеф полиции (2013), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.