RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Симон Вернер исчез... (2010)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Триллеры » Симон Вернер исчез... (2010)

Симон Вернер исчез... (2010) смотреть фильм онлайн

 

Про фильм:

Март 1992 г., маленький городок недалеко от Парижа. Во время веселой вечеринки подростки обнаруживают в лесу спрятанное в кустах тело, которое кажется безжизненным. Через две недели в лицее имени Леона Блюма пропадает ученик выпускного класса Симон Вернер. В одной из аудиторий найдены следы его крови. Что это: побег, похищение, самоубийство или убийство? Друзья юноши перебирают все версии. Спустя несколько дней ученица того же класса не приходит на занятия, и ее родители ничего не знают о ее местонахождении. Кажется, что девушка вела ничем не примечательную жизнь и никак не связана с Симоном. На следующий день пропадает третий ученик злосчастного класса…

Режиссёр: Фабрис Гобер
В ролях: Жуль Пелиссье, Ана Жирардо, Одри Бастьен, Серж Рябукин, Эстебан Карвахаль-Алегрия, Лорен Капеллуто




Прикрепления:
Сладкая полночь
Сладкая полночь
История Бена Карсона
История Бена Карсона
Давно потерянный сын
Давно потерянный сын

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Симон Вернер исчез... (2010), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Симон Вернер исчез... (2010), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.