RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино (2009)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Кинокомедии » Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино (2009)

Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино (2009) смотреть фильм онлайн

 
Про фильм:
Семья волшебников Руссо приезжают на каникулы на Карибы, где Джерри и Тереза встретились в первый раз. Алекс расстроена, поскольку она должна сопровождать свою семью в поездке, и она, в конечном счете, зачаровывает период первой встречи родителей, который полностью изменяет первую встречу ее родителей и ставит под угрозу существование всей семьи. Чтобы отменить заклинание, Алекс и Джастин должны пройти через джунгли и найти всесильный «Камень мечты». Тем временем, младший сын, Макс так же старается влюбить своих родителей, но уже своими способами.

Режиссёр: Лев Л. Спиро
В ролях: Селена Гомес, Дэвид Генри0, Джейк Т. Остин, Дженнифер Стоун, Мария Кэнелс, Дэвид ДеЛуис, Стив Валентайн, Ксавьер Торрес, Дженни Элден, Джазмин Каратини

Прикрепления:
Поворот не туда 2: Тупик
Поворот не туда 2: Тупик
Жизнь одна (2003)
Жизнь одна (2003)
Рамона и Бизус
Рамона и Бизус

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино (2009), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино (2009), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.