RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Воры в законе: Жизнь удалась (2010)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Документальные » Воры в законе: Жизнь удалась (2010)

Воры в законе: Жизнь удалась (2010) смотреть фильм онлайн

 

Про фильм:

Герои документального фильма «Воры в законе» считают, что их жизнь удалась… Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик, с гордостью показывает произведения искусства, украшающие его парижские апартаменты. Не меньше гордится своим особняком также обосновавшийся в Париже Леонид Билунов по прозвищу Макинтош.


Пожалуй, самый зловещий персонаж фильма — Виталий Демочка, хотя он предпочитает называть себя бывшим лидером организованной преступной группировки города Уссурийска Приморского края. Один из его сподвижников рассказал, как в 90-е годы бандиты запугивали бизнесменов, не желавших выплачивать долги.


Режиссёр: Александр Гентелев
В ролях: Леонид Билунов, Алимжан Тохтахунов, Виталий Дёмочка, Валерий Карышев, Артем Тарассов, Александр Гуров


Прикрепления:
Лабиринт страха 3D
Лабиринт страха 3D
СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста
СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста
Я все еще здесь
Я все еще здесь

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Воры в законе: Жизнь удалась (2010), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Воры в законе: Жизнь удалась (2010), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.