RSS
 


    Смотреть фильм онлайн Звериный отряд. Код Марко Поло (2010)

Get Adobe Flash player

Популярные фильмы

Лучшие фильмы

 
    Полезно знать

Загрузка...
    Мини Чат
    Рекомендуем
    Статистика
Cмотреть фильмы онлайн » Мультфильмы » Звериный отряд. Код Марко Поло (2010)

Звериный отряд. Код Марко Поло (2010) смотреть фильм онлайн

 
Злая ведьма по имени Ворона ненавидит Венецию. Настолько, что хочет с помощью древней и ужасной магии, обретенной в скрытой пещере гималайских гор, осушить каналы и превратить прекрасный город в подобие огромного мегаполиса. Единственный способ противостоять колдунье — найти код Марко Поло, который содержит секретную информацию  о расположении венецианского Дворца Магии.
Легенда гласит, что именно там спрятаны контрзаклинания, способные победить ведьму и развеять чёрную магию. Такое задание по зубам только Звериному Отряду — подразделению особого назначения, состоящему из кота Холли, утки Дивы, кролика Шляпника и лягушонка Пио...


Режиссёр: Франческо Манфио
В ролях: Пино Аммендола, Луиджи Ферраро, Паола Джаннетти, Паоло Ломбарди, Эдоардо Невола, Гиги Роза


Прикрепления:
Я все еще здесь
Я все еще здесь
На расстоянии любви
На расстоянии любви
Приключения на Багамах
Приключения на Багамах

Комментарии

Если Вы посмотрели фильм онлайн бесплатно Звериный отряд. Код Марко Поло (2010), то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Звериный отряд. Код Марко Поло (2010), таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором видеоролика для просмотра
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
    Интересное
    Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 
 

Фильмы, которые публикуются на этом сайте, полностью принадлежат их создателям, и администрация сайта не несет никакой ответственности за их использование! Смотреть фильмы онлайн бесплатно можно лиш в ознакомительных целях.